عبير البنفسج
أنت غير مسجل ..نرجو منك التسجيل لنرحب بك
ترانا ننتضر تسجيلك
ههههه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عبير البنفسج
أنت غير مسجل ..نرجو منك التسجيل لنرحب بك
ترانا ننتضر تسجيلك
ههههه
عبير البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» في المدرسة
الكنافة الباردة Icon_minitime1الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام

» ازياء2010
الكنافة الباردة Icon_minitime1الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين

» وفاة شخص عزيز على قلبي
الكنافة الباردة Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح

»  عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
الكنافة الباردة Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام

» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
الكنافة الباردة Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني

»  صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الكنافة الباردة Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام

»  ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
الكنافة الباردة Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام

»  ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
الكنافة الباردة Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام

» أثاث بالون الأسود
الكنافة الباردة Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

الكنافة الباردة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكنافة الباردة Empty الكنافة الباردة

مُساهمة من طرف عبير البنفسج الأربعاء فبراير 17, 2010 12:05 am

الكنافة الباردة - موسوعة الطبخ بقصيمي نت


< المقادير:

باكيت كنافة
قالب زبدة أصغر حجم
مرطبان عسل حجمه صغير
فستق حلبي مطحون طحنا خشنا وملعقتان كبيرتان من السكر
ماء الزهر

< الطريقة:

1 - نفتت الكنافة ونقلبها على النار مع الزبدة مع التحريك المستمر حتى يتناسب اللون كله وتتحمر.
2 - بعد ذلك نحضر مرطبان العسل ونسكبه فوق المزيج ونحرك على نار هادئة حتى يسيح العسل.
3 - عندما يتشرب المزيج العسل وينشف قليلا، نرفعه عن النار ونحضر الفستق ونكون خلطناه مع 2 ملعقة كبيرة من السكر وقليل من ماء الزهرز
4 - نضيف الفستق الى الكنافة ونقلب الخليط، نحضر صحن بايركس ونرص فيه الخليط حسب السمك الذي نريده ونضع الصحن بالثلاجة.
5 - عندما يبرد نخرجه ونقطع الكنافة مربعات وتقدم باردة.
عبير البنفسج
عبير البنفسج
عضو مشارك
عضو مشارك

انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : متعكر شوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكنافة الباردة Empty رد: الكنافة الباردة

مُساهمة من طرف ورقة الربيع الأربعاء فبراير 17, 2010 4:00 pm

مشكوووره خيوو
ورقة الربيع
ورقة الربيع
المديرون
المديرون

انثى
عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 10/02/2010
المزاج : طايرة في عالمي
العمل/الترفيه : خخ في المدرسه

https://bnafsag.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكنافة الباردة Empty رد: الكنافة الباردة

مُساهمة من طرف عبير البنفسج السبت فبراير 20, 2010 1:57 am

العفوؤ.........
عبير البنفسج
عبير البنفسج
عضو مشارك
عضو مشارك

انثى
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : متعكر شوي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكنافة الباردة Empty رد: الكنافة الباردة

مُساهمة من طرف ورقه الضلام الثلاثاء يوليو 13, 2010 2:27 pm

مشكورة نتمنى المزيد.........
ورقه الضلام
ورقه الضلام
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكنافة الباردة Empty رد: الكنافة الباردة

مُساهمة من طرف حزين و وحداني السبت يوليو 17, 2010 1:51 am

مشكورة نتمنى المزيد...........
حزين و وحداني
حزين و وحداني
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى