بحـث
المواضيع الأخيرة
لحم و بطاطا مشوية
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لحم و بطاطا مشوية
[center][url=http://www.libyanyouths.com/vb/t8520.html]لحم وبطاطا مشويه[/url]
[/center]
[right][size=21][color=darkorchid][url=http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.5zna.com/download/1107482495f2727ac.jpg] [right]
[/right]
[right]
[color=darkorchid][size=21][color=yellow]للحم المشوي بنكهة الكاري[/color][/size][/color][/right]
[color=darkorchid]
[right][size=21][color=yellow]المقادير[/color]
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
حبة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً
قليل من البقدونس المقطع
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الكاري
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الخضراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
قليل من كاتشاب «هاينز» HEINZ[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21][color=yellow]طريقة التحضير[/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض،
ثم توزّع على أسياخ خشبية.
تشوى بعد أن تصفّ على الشواية، ثم تقدّم في طبق مزيّن بالطماطم والبصل المشويين، وإلى جانبه كاتشاب «هاينز» HEINZ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 25 دقيقة. [/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][/color][/url][/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]4ـ6 حبات بطاطـ .[/size][size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]قليل من الفلفل الاحمر و الاسود[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]ملعقة صغيرة كركم .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]ربع كوب دقيق .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]قليل من جونوموتو .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]رشة ملح .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]2ملعقة طعام زبدة او زيت .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21][color=yellow]الطريقة [/color]:[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]تقطع البطاطس سميكة ونضعها في كيس بلاستيكي مع الملح و الفلفل و الكركم والدقيق ونحركها جيدا حتى تعلق البطاطس بالخليط " يترك جانبا "[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]نسخن الزبدة و نحمر فيها البطاطس قليلا ثم نضعها في فرن حار 200 درجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب [/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]مرة واحدة ثم تقدم حارة [/size]
[/right]
[color=darkorchid][size=21][color=yellow]اللحم المشوي بنكهة الكاري[/color][/size][/color][/right]
[color=darkorchid]
[right][size=21][color=yellow]المقادير[/color]
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
حبة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً
قليل من البقدونس المقطع
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الكاري
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الخضراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
قليل من كاتشاب «هاينز» HEINZ[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21][color=yellow]طريقة التحضير[/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض،
ثم توزّع على أسياخ خشبية.
تشوى بعد أن تصفّ على الشواية، ثم تقدّم في طبق مزيّن بالطماطم والبصل المشويين، وإلى جانبه كاتشاب «هاينز» HEINZ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 25 دقيقة. [/size][/right]
[/color]
[/center]
[right][size=21][color=darkorchid][url=http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.5zna.com/download/1107482495f2727ac.jpg] [right]
[/right]
[right]
[color=darkorchid][size=21][color=yellow]للحم المشوي بنكهة الكاري[/color][/size][/color][/right]
[color=darkorchid]
[right][size=21][color=yellow]المقادير[/color]
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
حبة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً
قليل من البقدونس المقطع
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الكاري
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الخضراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
قليل من كاتشاب «هاينز» HEINZ[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21][color=yellow]طريقة التحضير[/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض،
ثم توزّع على أسياخ خشبية.
تشوى بعد أن تصفّ على الشواية، ثم تقدّم في طبق مزيّن بالطماطم والبصل المشويين، وإلى جانبه كاتشاب «هاينز» HEINZ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 25 دقيقة. [/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][/color][/url][/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]4ـ6 حبات بطاطـ .[/size][size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]قليل من الفلفل الاحمر و الاسود[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]ملعقة صغيرة كركم .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]ربع كوب دقيق .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]قليل من جونوموتو .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]رشة ملح .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]2ملعقة طعام زبدة او زيت .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21][color=yellow]الطريقة [/color]:[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]تقطع البطاطس سميكة ونضعها في كيس بلاستيكي مع الملح و الفلفل و الكركم والدقيق ونحركها جيدا حتى تعلق البطاطس بالخليط " يترك جانبا "[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]نسخن الزبدة و نحمر فيها البطاطس قليلا ثم نضعها في فرن حار 200 درجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب [/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]مرة واحدة ثم تقدم حارة [/size]
[/right]
[color=darkorchid][size=21][color=yellow]اللحم المشوي بنكهة الكاري[/color][/size][/color][/right]
[color=darkorchid]
[right][size=21][color=yellow]المقادير[/color]
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
حبة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً
قليل من البقدونس المقطع
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الكاري
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الخضراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
قليل من كاتشاب «هاينز» HEINZ[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21][color=yellow]طريقة التحضير[/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض،
ثم توزّع على أسياخ خشبية.
تشوى بعد أن تصفّ على الشواية، ثم تقدّم في طبق مزيّن بالطماطم والبصل المشويين، وإلى جانبه كاتشاب «هاينز» HEINZ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 25 دقيقة. [/size][/right]
[/color]
همسة شفاء- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
رد: لحم و بطاطا مشوية
مشكورة نتمى المزيد........
ورقه الضلام- عضو مميز
-
الابراج :
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 34
رد: لحم و بطاطا مشوية
مشكورة نتمنى المزيد...........
حزين و وحداني- عضو مميز
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام
» ازياء2010
الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين
» وفاة شخص عزيز على قلبي
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح
» عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام
» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام
» ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام
» ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام
» أثاث بالون الأسود
الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني