عبير البنفسج
أنت غير مسجل ..نرجو منك التسجيل لنرحب بك
ترانا ننتضر تسجيلك
ههههه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عبير البنفسج
أنت غير مسجل ..نرجو منك التسجيل لنرحب بك
ترانا ننتضر تسجيلك
ههههه
عبير البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» في المدرسة
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام

» ازياء2010
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين

» وفاة شخص عزيز على قلبي
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح

»  عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام

» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني

»  صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام

»  ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام

»  ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام

» أثاث بالون الأسود
لحم و بطاطا مشوية Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

لحم و بطاطا مشوية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

لحم و بطاطا مشوية Empty لحم و بطاطا مشوية

مُساهمة من طرف همسة شفاء الإثنين يوليو 05, 2010 10:29 pm

[center][url=http://www.libyanyouths.com/vb/t8520.html]لحم وبطاطا مشويه[/url]

[/center]

[right][size=21][color=darkorchid][url=http://www.libyanyouths.com/vb/ext.php?ref=http://www.5zna.com/download/1107482495f2727ac.jpg] [right]
[/right]
[right]

[color=darkorchid][size=21][color=yellow]للحم المشوي بنكهة الكاري[/color][/size][/color][/right]
[color=darkorchid]
[right][size=21][color=yellow]المقادير[/color]
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
حبة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً
قليل من البقدونس المقطع
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الكاري
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الخضراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
قليل من كاتشاب «هاينز» HEINZ[/size][/right]
[size=21][right]

[/right]
[/size][right]

[size=21][color=yellow]طريقة التحضير[/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض،
ثم توزّع على أسياخ خشبية.
تشوى بعد أن تصفّ على الشواية، ثم تقدّم في طبق مزيّن بالطماطم والبصل المشويين، وإلى جانبه كاتشاب «هاينز» HEINZ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 25 دقيقة. [/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][/color][/url][/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]
[size=21]4ـ6 حبات بطاطـ .[/size][size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]قليل من الفلفل الاحمر و الاسود[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]ملعقة صغيرة كركم .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]ربع كوب دقيق .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]قليل من جونوموتو .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]رشة ملح .[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]2ملعقة طعام زبدة او زيت .[/size][/right]
[size=21][right]


[/right]
[/size][right]

[size=21][color=yellow]الطريقة [/color]:[/size][/right]
[size=21][right]

[/right]
[/size][right]

[size=21]تقطع البطاطس سميكة ونضعها في كيس بلاستيكي مع الملح و الفلفل و الكركم والدقيق ونحركها جيدا حتى تعلق البطاطس بالخليط " يترك جانبا "[/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]نسخن الزبدة و نحمر فيها البطاطس قليلا ثم نضعها في فرن حار 200 درجة لمدة 30 دقيقة مع التقليب [/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]مرة واحدة ثم تقدم حارة [/size]










[/right]


[color=darkorchid][size=21][color=yellow]اللحم المشوي بنكهة الكاري[/color][/size][/color][/right]
[color=darkorchid]
[right][size=21][color=yellow]المقادير[/color]
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
حبة من الطماطم مفرومة فرماً ناعماً
قليل من البقدونس المقطع
ملعقة صغيرة ونصف من بودرة الكاري
نصف ملعقة صغيرة من الكزبرة الخضراء
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
قليل من كاتشاب «هاينز» HEINZ[/size][/right]
[size=21][right]

[/right]
[/size][right]

[size=21][color=yellow]طريقة التحضير[/color][/size][/right]
[size=21][right]
[/right]
[/size][right]

[size=21]تخلط المقادير جيداً مع بعضها البعض،
ثم توزّع على أسياخ خشبية.
تشوى بعد أن تصفّ على الشواية، ثم تقدّم في طبق مزيّن بالطماطم والبصل المشويين، وإلى جانبه كاتشاب «هاينز» HEINZ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
مدة التحضير: 20 دقيقة.
مدة الطهي: 25 دقيقة. [/size][/right]
[/color]
همسة شفاء
همسة شفاء
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم و بطاطا مشوية Empty رد: لحم و بطاطا مشوية

مُساهمة من طرف ورقه الضلام الثلاثاء يوليو 13, 2010 2:17 pm

مشكورة نتمى المزيد........
ورقه الضلام
ورقه الضلام
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لحم و بطاطا مشوية Empty رد: لحم و بطاطا مشوية

مُساهمة من طرف حزين و وحداني السبت يوليو 17, 2010 1:59 am

مشكورة نتمنى المزيد...........
حزين و وحداني
حزين و وحداني
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 27/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى