بحـث
المواضيع الأخيرة
سمك مشوي بعيش الغراب
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك مشوي بعيش الغراب
[center][color=#ff0000]سمك مشوي بعيش الغراب[/color][b][font=arial]
[color=#31849b]شى السمك من أفضل طرق الطهى لأنها تضمن إذابة كمية الدهون الداخلة فى تكوين أنسجة السمك ومن ثم فهى تضمن وجبة من الأسماك تكاد تكون خالية من الدهون.
أو بمعنى أدق قليلة الدهون جدًا وهو ما يحتاجه الجسم بصفة عامة ويحتاجه أصحاب الوزن الزائد بصفة خاصة.
وطبق السمك المشوى بعيش الغراب يعطى حوالى 150 سعرًا حراريًا للفرد وحوالى جرامى دهون على أقصى تقدير.[/color]
[color=red]المقادير :[/color]
[color=#31849b]كمية مناسبة من التوابل والأعشاب والملح والفلفل.
400 جرام سمك "حسب الرغبة".
8 وحدات عيش غراب.
2 قرن فلفل رومى كبير.
8 ورقات لورا "يباع فى السوبر ماركت".
4 ليمونات كبيرة.[/color]
[color=red]طريقة الإعداد والتجهيز والطهى:
[/color]
[color=#31849b]يتم أولا تنظيف السمك جيدًا ونزع رءوسه وتقطيع شرائح اللحم إلى مكعبات أو قطع حسب الرغبة وتتبيلها بالتوابل والأعشاب والملح والفلفل حسب الرغبة.
يتم تجهيز الطماطم بتقطيع كل ثمرة لأربعة أقسام وتقطيع الفلفل الرومى إلى قطع سميكة.
يتم غرس مكعبات أو قطع السمك فى أسياخ الشى بالتناوب، قطعة سمك ثم قطعة طماطم ووحدة عش غراب وورقة لورا.
يتم رش عصير الليمون على كل سيخ.
توضع الأسياخ على الفحم مباشرة أو فى شواية الفرن مع التقليب المستمر ورش عصير الليمون بصفة مستمرة حتى تمام النضج.
يتم تقسيم الأسياخ على أربعة أطباق متساوية للتقديم.
يمكن الاستعانة بطبق خضراوات طازجة مع الطبق حسب الرغبة[/color][/font][/b][/center]
[color=#31849b]شى السمك من أفضل طرق الطهى لأنها تضمن إذابة كمية الدهون الداخلة فى تكوين أنسجة السمك ومن ثم فهى تضمن وجبة من الأسماك تكاد تكون خالية من الدهون.
أو بمعنى أدق قليلة الدهون جدًا وهو ما يحتاجه الجسم بصفة عامة ويحتاجه أصحاب الوزن الزائد بصفة خاصة.
وطبق السمك المشوى بعيش الغراب يعطى حوالى 150 سعرًا حراريًا للفرد وحوالى جرامى دهون على أقصى تقدير.[/color]
[color=red]المقادير :[/color]
[color=#31849b]كمية مناسبة من التوابل والأعشاب والملح والفلفل.
400 جرام سمك "حسب الرغبة".
8 وحدات عيش غراب.
2 قرن فلفل رومى كبير.
8 ورقات لورا "يباع فى السوبر ماركت".
4 ليمونات كبيرة.[/color]
[color=red]طريقة الإعداد والتجهيز والطهى:
[/color]
[color=#31849b]يتم أولا تنظيف السمك جيدًا ونزع رءوسه وتقطيع شرائح اللحم إلى مكعبات أو قطع حسب الرغبة وتتبيلها بالتوابل والأعشاب والملح والفلفل حسب الرغبة.
يتم تجهيز الطماطم بتقطيع كل ثمرة لأربعة أقسام وتقطيع الفلفل الرومى إلى قطع سميكة.
يتم غرس مكعبات أو قطع السمك فى أسياخ الشى بالتناوب، قطعة سمك ثم قطعة طماطم ووحدة عش غراب وورقة لورا.
يتم رش عصير الليمون على كل سيخ.
توضع الأسياخ على الفحم مباشرة أو فى شواية الفرن مع التقليب المستمر ورش عصير الليمون بصفة مستمرة حتى تمام النضج.
يتم تقسيم الأسياخ على أربعة أطباق متساوية للتقديم.
يمكن الاستعانة بطبق خضراوات طازجة مع الطبق حسب الرغبة[/color][/font][/b][/center]
همسة شفاء- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
رد: سمك مشوي بعيش الغراب
مشكورة على المعلومات...........
ورقه الضلام- عضو مميز
-
الابراج :
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام
» ازياء2010
الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين
» وفاة شخص عزيز على قلبي
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح
» عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام
» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام
» ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام
» ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام
» أثاث بالون الأسود
الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني