بحـث
المواضيع الأخيرة
مرجان بالجزر الاصفر
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مرجان بالجزر الاصفر
[center][b][font=arial][color=#31849b][color=#ff0000] مرجان بالجزر الأصفر[/color][b][font=arial]
[color=#31849b]طبق المرجان بالجزر الأصفر وجبة شهية مكتملة القيمة الغذائية غنية بالألياف والبروتينات والفيتامينات.
يعطى الطبق للفرد حوالى 250 سعرًا حراريًا فقط كحد أقصى وكمية الدهون لا تزيد على أربعة جرامات.
وهى وجبة سهلة الإعداد والتجهيز ولا تستغرق فى الإعداد والتجهيز والطهى أكثر من نصف ساعة كحد أقصى.
[/color][color=red]المقادير:[/color]
[color=#31849b]400 جرام سمك مرجان متوسط الحجم.
2 جزرة متوسطة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
4 فروع كرفس مقطعة قطعًا رفيعة.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى.
4 فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة زيت ذرة.
كمية مناسبة من الملح والفلفل والبهارات والأعشاب حسب الرغبة.
[/color][color=red]طريقة الإعداد والتجهيز:[/color]
[color=#31849b]يتم أولا عمل خلطة من الجزر المقطع شرائح رفيعة أو المبشور والكرفس والبقدونس والثوم وجزء من التوابل والبهارات فى طبق متوسط.
يتم تشويح الخلطة فى حلة بعد وضع ملعقة من زيت الذرة.
يتم توزيع الخلطة بعد تشويحها على وحدات سمك المرجان بالحشو من الداخل.
يتم لف كل سمكة ومحتوياتها من الخلطة فى ورقة ألومنيوم ونضع السمك فى طبق الفرن على نار الفرن المتوسطة حتى تمام النضج.
يتم تقسيم كميات السمك المحشو بالخلطة والجزر الأصفر على أربعة أطباق للتقديم بعد تجميل الأطباق بالبقدونس المفرى وعصير الليمون.[/color][/font][/b][/color][/font][/b][/center]
[color=#31849b]طبق المرجان بالجزر الأصفر وجبة شهية مكتملة القيمة الغذائية غنية بالألياف والبروتينات والفيتامينات.
يعطى الطبق للفرد حوالى 250 سعرًا حراريًا فقط كحد أقصى وكمية الدهون لا تزيد على أربعة جرامات.
وهى وجبة سهلة الإعداد والتجهيز ولا تستغرق فى الإعداد والتجهيز والطهى أكثر من نصف ساعة كحد أقصى.
[/color][color=red]المقادير:[/color]
[color=#31849b]400 جرام سمك مرجان متوسط الحجم.
2 جزرة متوسطة مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة.
4 فروع كرفس مقطعة قطعًا رفيعة.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى.
4 فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة زيت ذرة.
كمية مناسبة من الملح والفلفل والبهارات والأعشاب حسب الرغبة.
[/color][color=red]طريقة الإعداد والتجهيز:[/color]
[color=#31849b]يتم أولا عمل خلطة من الجزر المقطع شرائح رفيعة أو المبشور والكرفس والبقدونس والثوم وجزء من التوابل والبهارات فى طبق متوسط.
يتم تشويح الخلطة فى حلة بعد وضع ملعقة من زيت الذرة.
يتم توزيع الخلطة بعد تشويحها على وحدات سمك المرجان بالحشو من الداخل.
يتم لف كل سمكة ومحتوياتها من الخلطة فى ورقة ألومنيوم ونضع السمك فى طبق الفرن على نار الفرن المتوسطة حتى تمام النضج.
يتم تقسيم كميات السمك المحشو بالخلطة والجزر الأصفر على أربعة أطباق للتقديم بعد تجميل الأطباق بالبقدونس المفرى وعصير الليمون.[/color][/font][/b][/color][/font][/b][/center]
همسة شفاء- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
رد: مرجان بالجزر الاصفر
مشكورة نتمنى المزيد........
ورقه الضلام- عضو مميز
-
الابراج :
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 34
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام
» ازياء2010
الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين
» وفاة شخص عزيز على قلبي
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح
» عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام
» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام
» ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام
» ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام
» أثاث بالون الأسود
الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني