بحـث
المواضيع الأخيرة
موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
لتقديم الشكولاته
نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله
الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور
علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور
اشكال اخرى من دون حشوه
كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه 519 بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه
بندق صحيح مغطس في الشكولاته
لوز صحيح مغطس في الشكولاته
حلويات
المقادير
كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب ربع سكر بودره
للزينه
شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره
الطريقه
تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق color]
ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره
طبقات اللفراوله والفانليا موس
المقادير
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
]قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء
]للوجه
شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره
نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله
الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور
علبه قشطه
تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور
اشكال اخرى من دون حشوه
كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه 519 بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه
بندق صحيح مغطس في الشكولاته
لوز صحيح مغطس في الشكولاته
حلويات
المقادير
كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب ربع سكر بودره
للزينه
شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره
الطريقه
تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق color]
ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره
طبقات اللفراوله والفانليا موس
المقادير
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
]قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء
]للوجه
شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره
وردة المستقبل- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
تسلمينـــ أآختيــــ
عبير البنفسج- عضو مشارك
-
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : متعكر شوي
رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
مشكورة اختي وردة المستقبل.........
ورقه الضلام- عضو مميز
-
الابراج :
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 34
رد: موسوعة لصنــع الحلويــات الفرنسيــه بالخطــوات المصوره
مشكورة نتمنى المزيد........
حزين و وحداني- عضو مميز
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام
» ازياء2010
الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين
» وفاة شخص عزيز على قلبي
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح
» عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام
» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام
» ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام
» ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام
» أثاث بالون الأسود
الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني