بحـث
المواضيع الأخيرة
فطيييييرة الشكولاااااااااته
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيييييرة الشكولاااااااااته
[b][color="Magenta"]:المقآإدير :
200 غرام من البسڰويت المسـכـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين
علبتان قشطـﮧ
الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.
- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن
على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.
- في هذهـ الأثناء،
تُمزج شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ
כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسڰويت
والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.
- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون
وتُقدم الفطيرة.
..
وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ..~ [/color][/b]
200 غرام من البسڰويت المسـכـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـכـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـכـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازכּـﮧ
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـכּـيلاتين
علبتان قشطـﮧ
الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـכـوق مع البندق المطـכـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات כּـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـכـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـכּـآهـ الأسفل والـכּـوانب.
- تُـכֿـبز الفطيرة في فرن مسـכֿـن
على درכּـة כـرارة 180 درכּـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إכֿـرآכּـها من الفرن وتُبرّد.
- في هذهـ الأثناء،
تُمزج شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازכּـﮧ ومسـכـوق الـכּـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـכـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساכֿـن على כـرارة כֿـفيفـﮧ
כـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـכـرڰ المزيج כּـيدا.ً
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـכּـانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسڰويت
والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة כـتى تـכּـمد.
- يرشّ الوכּـﮧ بالبندق المطـכـون
وتُقدم الفطيرة.
..
وبآإلهنآإ والع"ـآإفيـﮧ..~ [/color][/b]
عبير البنفسج- عضو مشارك
-
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : متعكر شوي
رد: فطيييييرة الشكولاااااااااته
فيــــــ أإآنتضاآإر الردود
عبير البنفسج- عضو مشارك
-
عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج : متعكر شوي
رد: فطيييييرة الشكولاااااااااته
يــــــســـــلــــمـــــــو ع الـــــوصــــفــــة
شيخة البنات- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
رد: فطيييييرة الشكولاااااااااته
مشكورة نتمنى المزيد..........
ورقه الضلام- عضو مميز
-
الابراج :
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 33
رد: فطيييييرة الشكولاااااااااته
مشكورة نتمنى المزيد...........
حزين و وحداني- عضو مميز
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
من طرف دموع الليل
يــــــســـــلــــمـــــــو :cyclops:
دموع الليل- عضو مبتدئ
-
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» ازياء2010
» وفاة شخص عزيز على قلبي
» عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
» ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
» ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
» أثاث بالون الأسود