بحـث
المواضيع الأخيرة
لفائف السمك مع الجمبرى
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لفائف السمك مع الجمبرى
[center][center][b][color=red][font=arial](1) لفائف السمك مع الجمبرى[/font][/color][/b][b][font=arial]
[color=#31849b]"طبق شهى ممتع لكل من يعمل ريجيما يقدم على مائدة العشاء،
يكفى 4 أشخاص تعطى كل حصة 300 سعر حرارى".[/color]
[color=red]
المقادير:[/color]
[color=#31849b]
4 شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول، ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة، ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة، 1/8 كيلو جبن موزرلا، 3 ملاعق كبيرة كريمة لبانى، ملعقة كبيرة بقدونس مفرى، ملعقة صغيرة ثوم مفرى، ملح، فلفل، عصير ليمون.[/color]
[color=red]
للتجميل:[/color]
[color=#31849b]جمبرى مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ[/color][color=#000000].
[/color][color=red]الطريقة :[/color]
[color=#31849b]تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون.
يعد 4 أطباق وتلف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة.
تهرس الجبن بالشوكة وتخلط مع الجمبرى المسلوق والمقطع والسبانخ المسلوق المصفى والثوم المفرى ويتبل المقدار، ويصب داخل لفائف السمك المعد بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة لاسفل.
ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى.
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتزج فى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن.
تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية ويغلى المقدار على نار هادئة.
ترص لفائف السمك ويصب فوقها الكريمة بالصلصة، ويجمل الصحن بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر، ويقدم ساخنا.[/color][/font][/b][/center]
[/center]
[color=#31849b]"طبق شهى ممتع لكل من يعمل ريجيما يقدم على مائدة العشاء،
يكفى 4 أشخاص تعطى كل حصة 300 سعر حرارى".[/color]
[color=red]
المقادير:[/color]
[color=#31849b]
4 شرائح فيليه سمك مقطعة بالطول، ربع كيلو جمبرى مسلوق ومقشر ومقطع قطعا صغيرة، ربع كيلو سبانخ مقطعة ومسلوقة، 1/8 كيلو جبن موزرلا، 3 ملاعق كبيرة كريمة لبانى، ملعقة كبيرة بقدونس مفرى، ملعقة صغيرة ثوم مفرى، ملح، فلفل، عصير ليمون.[/color]
[color=red]
للتجميل:[/color]
[color=#31849b]جمبرى مسلوق ومقشر، عيدان من السبانخ[/color][color=#000000].
[/color][color=red]الطريقة :[/color]
[color=#31849b]تتبل شرائح السمك بالملح والفلفل وعصير الليمون.
يعد 4 أطباق وتلف شرائح السمك داخل كل طبق شريحة وتشبك بالخلة.
تهرس الجبن بالشوكة وتخلط مع الجمبرى المسلوق والمقطع والسبانخ المسلوق المصفى والثوم المفرى ويتبل المقدار، ويصب داخل لفائف السمك المعد بالملعقة ويضغط على الخليط بخفة لاسفل.
ترص لفائف السمك باحتراس فى صينية بها 2 كوب ماء مغلى.
تغطى الصينية بورق الالومنيوم وتزج فى فرن متوسط الحرارة وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن.
تخلط الكريمة اللبانى مع البقدونس والملح والفلفل وقليل من صلصة السمك المتبقية ويغلى المقدار على نار هادئة.
ترص لفائف السمك ويصب فوقها الكريمة بالصلصة، ويجمل الصحن بأوراق السبانخ والجمبرى المسلوق المقشر، ويقدم ساخنا.[/color][/font][/b][/center]
[/center]
همسة شفاء- عضو مبتدئ
- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
رد: لفائف السمك مع الجمبرى
مشكورة نتمنى المزيد..........
ورقه الضلام- عضو مميز
-
الابراج :
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 33
مواضيع مماثلة
» كباب السمك
» السمك المشوي
» صينية السمك بالبطاطس
» فيليه السمك بالليمون
» السمك المشوي بالزبدة و الشمار
» السمك المشوي
» صينية السمك بالبطاطس
» فيليه السمك بالليمون
» السمك المشوي بالزبدة و الشمار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام
» ازياء2010
الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين
» وفاة شخص عزيز على قلبي
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح
» عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام
» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني
» صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام
» ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام
» ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام
» أثاث بالون الأسود
الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني