عبير البنفسج
أنت غير مسجل ..نرجو منك التسجيل لنرحب بك
ترانا ننتضر تسجيلك
ههههه

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عبير البنفسج
أنت غير مسجل ..نرجو منك التسجيل لنرحب بك
ترانا ننتضر تسجيلك
ههههه
عبير البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» في المدرسة
كباب السمك Icon_minitime1الجمعة مارس 25, 2011 3:06 pm من طرف ورقه الضلام

» ازياء2010
كباب السمك Icon_minitime1الخميس ديسمبر 30, 2010 9:20 pm من طرف آلم الحنين

» وفاة شخص عزيز على قلبي
كباب السمك Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:32 pm من طرف وردة الروح

»  عندمـًـًـًـآ تكون مجروح‘ـــآ وتريـٍـٍـٍـد البوح‘....~
كباب السمك Icon_minitime1الأربعاء ديسمبر 15, 2010 9:27 pm من طرف ورقه الضلام

» خيش + علب الحليب المجفف = تحف فنية
كباب السمك Icon_minitime1الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:55 pm من طرف حزين و وحداني

»  صور لمدينه تجري من تحتها الانهار سبحان الله
كباب السمك Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:57 pm من طرف ورقه الضلام

»  ღ♥ღ قوانين قسم " الغرائب والعجائب " ღ♥ღ
كباب السمك Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:54 pm من طرف ورقه الضلام

»  ملآذكْ فيّ يدكَ ! دعوهَ للـ طهآره والكتآبهَ المبآحهَ ,/
كباب السمك Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 17, 2010 7:44 pm من طرف ورقه الضلام

» أثاث بالون الأسود
كباب السمك Icon_minitime1الإثنين نوفمبر 15, 2010 5:22 pm من طرف حزين و وحداني

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

كباب السمك

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

كباب السمك Empty كباب السمك

مُساهمة من طرف همسة شفاء الثلاثاء يوليو 06, 2010 2:03 am

[center][color=#ff0000] كباب السمك[/color][font=Arial]
[color=#31849b]
الكمية تكفي 4 أشخاص.

السمك غني بالبروتين وهو من الأطباق الصحية.
[/color]
[color=red]المقادير:[/color]

[color=#31849b]- 8 قطع فيليه من سمك موسى.
- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- فص ثوم مقشر ومدقوق.
- عصير نصف ليمونة.
- نصف ليمونة مبشورة ناعمًا.
- ملح وفلفل حسب الذوق.
- 3 قطرات من صلصة التاباسكو "صلصة الفلفل الحار" ([/color][/font][color=#31849b][font=Arial]tabasco)
- 3 حبات قرع.
- حبة فلفل أخضر
- بقدونس مفروم للزينة.
[/font][/color][font=Arial]
[color=red]خطوات الإعداد:[/color]

[color=#31849b]1- قشرى السمكة بدءًا من الآخر بواسطة سكين حاد.
2- قطعي كل فيليه بالنصف طولا ولفي كل شريحة على طريقة "السويس رول"
3- اخلطي الزيت والثوم وعصير الليمون والليمون المبشور والتوابل في وعاء صغير.
4- رتبي قطع السمك في طبق مسطح وصبي النقيع الجاهز فوقها، غطي الطبق واتركيه يبرد جانبًا في مكان بارد حوالي ساعتين على الأقل.
5- قطعي القرع إلى قطع صغيرة "نصف سم للقطعة والواحدة".
6- قطعي حبة الفلفل بالنصف طولا، ثم أزيلي اللب الأبيض والبذر منها، قطعي ثانية قطعًا أصغر بشكل مربعات.
7- اغرزى قطع السمك المنقوعة على مهل في الأسياخ مع قطع الخضار الجاهزة، ادهني الأسياخ بقليل من النقيع الجاهز.
8- ضعي الأسياخ فوق الشواية واشويها على نار معتدلة حوالي 8 دقائق مع دوام تقليبها ودهنها بباقي النقيع لترطيبها.[/color]

[color=red]التقديم:[/color]

[color=#31849b]رتبي الأسياخ في طبق التقديم ووزعي البقدونس المفروم فوقها.
مدة التحضير: 30 دقيقة + وقت تحضير النقيع.

مدة الطهي: 8 دقائق.
245 سعراً حرارياً للطبق والواحد. [/color][/font]



[/center]
همسة شفاء
همسة شفاء
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 22/02/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كباب السمك Empty رد: كباب السمك

مُساهمة من طرف ورقه الضلام الثلاثاء يوليو 13, 2010 2:10 pm

مشكورة نتمنى المزيد.........
ورقه الضلام
ورقه الضلام
عضو مميز
عضو مميز

ذكر
الابراج : العقرب
عدد المساهمات : 342
تاريخ التسجيل : 20/02/2010
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى